Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев умело выкрутился от нападок «поклонника»: терпила здесь только ты

Известный российский ведущий осадил своего оппонента, который пытался «протролить» его высказывание.
1499 8 Мая 2017 19:48
Соловьев умело выкрутился от нападок «поклонника»: терпила здесь только ты
Соловьев умело выкрутился от нападок «поклонника»: терпила здесь только тыwikipedia.org-Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Известный российский телерадиоведущий Владимир Рудольфович Соловьев в своем аккаунте в социальной сети Twitter разместил радостное сообщение: «Весь мир удивляется, почему мы такие упёртые и нас санкции не берут. Причину тому Владимир Рудольфович увидел в том, что «май, за окном падает мокрый снег», а россиянам все равно.

Однако среди подписчиков Соловьева уже привычно нашлись и те, которые решили протролить его оптимистичный твит. Так, пользователь под ником «Иоанн» иронично ответил ведущему, что причиной такому положению дел стало то обстоятельство, что, по его мнению, санкции вводились против определенных личностей, «а терпит простой народ», а затем добавил про россиян «потому что мы терпилы».

В ответ «Иоанн» получил от Соловьева короткий и ясный посыл, посредством которого ведущий смог умело выкрутится из ситуации и одновременно с этим опозорить своего оппонента: «Терпила здесь только ты». Примечательно, что наравне с подобным провокационным тонким тролингом, нашлись и те, кто заявляет, что санкции их совершенно не касаются, и они не замечают их отрицательного влияния. А некоторые замечают, что санкции имею и положительные для России моменты.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх