Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джамалу не пропустили на красную дорожку на церемонии открытия «Евровидения»

В Киеве прошло официальное открытие песенного конкурса «Евровидение-2017».
110 8 Мая 2017 20:13
Джамалу не пропустили на красную дорожку на церемонии открытия «Евровидения»
Джамалу не пропустили на красную дорожку на церемонии открытия «Евровидения»facebook.com-Jamala Джамала
Загрузка...

Киев, 8 мая — Пиар-директор Джамалы пожаловался на организаторов «Евровидения». По словам Дениса Козловского, церемония открытия песенного конкурса прошла неудовлетворительно, из-за того, что украинскую певицу не пропустили на красную дорожку.

«Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез Евровидение в Украину, запрещают там появляться. В итоге не сфотографировался там только ленивый. Кстати, в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке. «Таков регламент нашего конкурса», — объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли», — написал Козловский на своей странице в Facebook.

И это далеко не все, что возмутило пиар-директора Джамалы. Козловский рассказал, что его подопечной предложили прилететь на церемонию открытия на вертолете, но разрешение на полеты никто не предоставил. Некоторые трудности у певицы возникли и на посту охраны. Долгое время ее не могли пропустить на место проведения конкурса. Козловский посетовал, что выданные бейджи не соответствуют выполняемым функциям.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх