Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джамалу не пропустили на красную дорожку на церемонии открытия «Евровидения»

В Киеве прошло официальное открытие песенного конкурса «Евровидение-2017».
110 8 Мая 2017 20:13
Джамалу не пропустили на красную дорожку на церемонии открытия «Евровидения»
Джамалу не пропустили на красную дорожку на церемонии открытия «Евровидения»facebook.com-Jamala Джамала
Загрузка...

Киев, 8 мая — Пиар-директор Джамалы пожаловался на организаторов «Евровидения». По словам Дениса Козловского, церемония открытия песенного конкурса прошла неудовлетворительно, из-за того, что украинскую певицу не пропустили на красную дорожку.

«Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез Евровидение в Украину, запрещают там появляться. В итоге не сфотографировался там только ленивый. Кстати, в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке. «Таков регламент нашего конкурса», — объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли», — написал Козловский на своей странице в Facebook.

И это далеко не все, что возмутило пиар-директора Джамалы. Козловский рассказал, что его подопечной предложили прилететь на церемонию открытия на вертолете, но разрешение на полеты никто не предоставил. Некоторые трудности у певицы возникли и на посту охраны. Долгое время ее не могли пропустить на место проведения конкурса. Козловский посетовал, что выданные бейджи не соответствуют выполняемым функциям.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх