Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: грамотная засада, выжженная техника и горы трупов боевиков

Грамотные и профессиональные действия бойцов сирийской армии принесли новые результаты.
20:36 8 Мая 2017 765
Сводка, Сирия: грамотная засада, выжженная техника и горы трупов боевиков
Загрузка...

Провинция Ракка

Глава управления полиции провинции Халид Абу Бакар сообщил об уничтожении самого опасного малазийского террориста, вошедшего в состав ИГ (организация, запрещенная в РФ). По его словам, Мухамад Ванди, который входит в террористический список США, был уничтожен в результате грамотной засады на территории Ракки, еще в конце апреля. В ходе операции сирийская сторона задействовала беспилотник.

Провинция Хама

В результате попытки вооруженного проникновения боевиков на позиции Сирийской арабской армии (САА) был уничтожен автомобиль с установленным на нем пулеметом. Сообщается, что все джихадисты были ликвидированы, а само транспортное средство сгорело. Ранее «Ньюинформ» также сообщало о том, что в данной провинции силами бойцов 5-ого легиона САА была проведена массированная атака позиций боевиков, которая увенчалась успехом. Стало известно, что во время боев джихадисты умоляли своих союзников, о подкреплении, а после боев на оставленных позициях были обнаружены горы трупов.

Провинция Хомс

САА возобновило масштабное наступление на террористов. Целью войск Асада стали нефтеносные районы пустыни, расположенные восточнее Пальмиры. Сообщается, что наступление кратковременно прекращалось из-за публичного расстрела террористами ИГ солдата сирийской армии. Сообщается о том, что было также опубликовано фото другого солдата, захваченного в плен ИГ за день до этого.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать