Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супервайзер «Евровидения» рассказал, почему Джамалу не пустили на красную дорожку

По словам супервайзера, в рамках организации конкурса «Евровидение-2017» установлены жесткие ограничения.
21750 9 Мая 2017 6:06
Супервайзер «Евровидения» рассказал, почему Джамалу не пустили на красную дорожку
Супервайзер «Евровидения» рассказал, почему Джамалу не пустили на красную дорожкуfacebook.com-Jamala Джамала
Загрузка...

Киев, 9 мая — Сергей Проскурня, являющейся супервайзером «Евровидения-2017», поделился подробностями, почему победительнице прошлого финала конкурса Джамале не разрешили пройти по красной дорожке. Он утверждает, что в связи с установленными EBU правилами, по красной дорожке могут пройти только делегации стран-участниц, а также ведущие конкурса.

Проскурня сообщил, что EBU уведомили его о том, что по дорожке должны пройти Ола Мельциг (директор по производству «Евровидения-2017») и Кристер Бьоркман (продюсер конкурсной части), так как они являются людьми, отвечающими за техническую часть.

Супервайзер рассказал, что продюсер прошлой победительницы конкурса знал, что у EBU есть жесткие правила, от которых нельзя отклоняться.

Ранее продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский утверждал, что исполнительницу не пустили на красную дорожку из-за проблем с бейджем.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх