Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Супервайзер «Евровидения» рассказал, почему Джамалу не пустили на красную дорожку

По словам супервайзера, в рамках организации конкурса «Евровидение-2017» установлены жесткие ограничения.
11979 9 Мая 2017 6:06
Супервайзер «Евровидения» рассказал, почему Джамалу не пустили на красную дорожку
Супервайзер «Евровидения» рассказал, почему Джамалу не пустили на красную дорожкуfacebook.com-Jamala Джамала
Загрузка...

Киев, 9 мая — Сергей Проскурня, являющейся супервайзером «Евровидения-2017», поделился подробностями, почему победительнице прошлого финала конкурса Джамале не разрешили пройти по красной дорожке. Он утверждает, что в связи с установленными EBU правилами, по красной дорожке могут пройти только делегации стран-участниц, а также ведущие конкурса.

Проскурня сообщил, что EBU уведомили его о том, что по дорожке должны пройти Ола Мельциг (директор по производству «Евровидения-2017») и Кристер Бьоркман (продюсер конкурсной части), так как они являются людьми, отвечающими за техническую часть.

Супервайзер рассказал, что продюсер прошлой победительницы конкурса знал, что у EBU есть жесткие правила, от которых нельзя отклоняться.

Ранее продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский утверждал, что исполнительницу не пустили на красную дорожку из-за проблем с бейджем.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх