Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Взрывная популярность: российская «буханка» нежданно покорила рынок Японии

Эксперты в автомобильной отрасли объяснили, чем была вызвана подобная популярность этой машины среди японцев.
839 9 Мая 2017 9:17
Взрывная популярность: российская «буханка» нежданно покорила рынок Японии
Взрывная популярность: российская «буханка» нежданно покорила рынок Японииru.wikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Токио (Япония), 9 мая – Японские специалисты рассказали о взрывной популярности, которой стала пользоваться легендарная российская «буханка». Об этом подробнее информирует издание Федеральное агентство новостей. По словам экспертов в автомобильной отрасли, такой успех этого транспортного средства УАЗ-3909 объясняется тем, что его рабочие характеристики были по достоинству оценены японскими покупателями. Местные СМИ сообщают, что жители Японии, которые были избалованы достижения научно-технического прогресса (НТР), почувствовали ностальгию по подобным транспортным средствам.

Оказалось, что жителям страны Восходящего солнца российский УАЗик напомнил местные машины, которые производились в государстве еще 40 лет назад. Также отмечается, что японские коллекционеры и ценители не только приобретают «буханку», но и не прочь затюнинговать её, переделав в роскошную машину. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх