Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Польша требует от РФ выплатить миллионы долларов за использование здания

Более 2 миллионов долларов должна выплатить Россия по мнению окружного суда Варшавы.
57 9 Мая 2017 9:22
Польша требует от РФ выплатить миллионы долларов за использование здания
Польша требует от РФ выплатить миллионы долларов за использование зданияwikipedia.org-CC BY-SA 3.0 pl
Загрузка...

Варшава (Польша), 9 мая – Окружной суд Варшавы решил обязать Россию выплатить почти 9 миллионов злотых, что равняется 2,3 миллионам долларов. По мнению сотрудников польского суда, РФ должна заплатить за использование здания на Бобровецкой улице в Варшаве. Об этом сообщило местное информационное агентство Interia.

В агентстве уточнили, что во владении России находится несколько объектов недвижимости на территории Польши. Какие-то здания являются собственностью, а какие-то используются на основании договоров. В Польше считают, что РФ не обладает необходимыми договорами на некоторые объекты в Гданьске и Варшаве, в результате чего была введена система оплаты.

Более того, польская сторона требует денежные выплаты за еще два здания. В российском посольстве отметили, что такие вопросы можно обсуждать на двусторонних переговорах по линии МИД стран, а сразу выносить их на рассмотрения суда необоснованно.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх