Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Маленький кабриолет и дизельные иномарки: майские новинки авторынка РФ

На отечественном авторынке появились обновленные модели машин, которые вызвали небывалый интерес у экспертов.
677 9 Мая 2017 10:16
Маленький кабриолет и дизельные иномарки: майские новинки авторынка РФ
Маленький кабриолет и дизельные иномарки: майские новинки авторынка РФwww.bmw.ru-
Загрузка...

Москва, 9 мая – На отечественном авторынке появились майские новинки, о которых рассказали эксперты в автомобильной сфере. Подробнее об этом сообщает издание «Область 45». Известно, что российский авторынок получил такие обновленные модели машин, как дизельные иномарки и маленький кабриолет. Компания Brilliance сообщила, что в текущем месяце в России планируют привезти обновленный кроссовер V5, который представляет собой самую ходовую модель данной марки в РФ.

Отмечается, что машина получит небольшие внешние изменения, а также обновленный турбомотор объемом 1,5 л.  Что касается обновленного Nissan Terrano 2017, то он будет представлять собой еще одну новинку, подготовленную специально для отечественного автомобильного рынка. Сообщается, что эта машина внешне не изменилась, однако получила новые материалы отделки, а также руль с клавишами. Еще одна новинка порадует российских автолюбителей в этом месяце - Hyundai Creta 1,6 AWD с полным приводом и механической коробкой. 

Toyota Camry в этом месяце также порадует своими обновлениями, которые как никогда актуальны для отечественного автопрома. Известно, что все модели данных машин будут оснащены светодиодными противотуманными фарами. Также у авто появился стайлинг-пакет «Премиум», который содержит другую решетку радиатора. 

Кроме прочего, среди майских новинок появился Mini Cabrio Cooper S. Этот маленький кабриолет был презентован еще в конце 2015-го года, однако до рынка добрался только сейчас. Это одна из немногих открытых машин, представленных на рынке РФ. Он будет агрегатирован шестиступенчатым «автоматом», ступени которого можно менять с помощью подрулевых лепестков. Двигатель данного автомобиля – бензиновая «четверка» на два литра.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх