Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

9 Мая на Украине: полиция продолжает отбирать георгиевские ленты у пенсионеров

Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих активистов, которые пытались развернуть баннер с георгиевскими лентами.
148 9 Мая 2017 11:11
9 Мая на Украине: полиция продолжает отбирать георгиевские ленты у пенсионеров
9 Мая на Украине: полиция продолжает отбирать георгиевские ленты у пенсионеровФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Киев (Украина), 9 мая — По словам руководителя Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве Андрея Крищенко, 9 мая в столице Незалежной проходит без нештатных ситуаций. Однако, несмотря на это, сотрудники правоохранительных органов задержали двух человек, который хотели развернуть баннер с изображением георгиевских лент.

Крищенко рассказал, что после задержания активистов доставили в районное управление. В ходе проведенной проверки полиция даст правовую оценку их действиям. Такую информацию Андрей Крищенко сообщил в эфире украинского телеканала «112 Украина».

Также он рассказал, что утром 9 мая неизвестный бросил дымовую шашку в полицейских. По предварительным данным, злоумышленник является активистом-противником «Бессмертного полка».

Крищенко добавил, что несколько георгиевских лент «отобрали» у некоторых пенсионеров. Предполагается, что в акции «Бессмертный полк» примут участие не менее 1,5 тысячи человек, однако участников может быть намного больше.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх