Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Санкт-Петербурге похитили дагестанца

В ночь с 19 на 20 января в Санкт-Петербурге был похищен гражданин Дагестана. Похитители требуют у родственников выкуп в размере 2 млн рублей. В ночь с 19 на 20 января в Санкт-Петербурге был похищен
12:35 20 Января 2016 267
В Санкт-Петербурге похитили дагестанца

В ночь с 19 на 20 января в Санкт-Петербурге был похищен гражданин Дагестана. Похитители требуют у родственников выкуп в размере 2 млн рублей.

В Красносельской районе 19 января был похищен 35-летний житель Дагестанской республики. После инцидента похитители связались с его женой и потребовали выкуп в размере 2 млн рублей.

Поздно вечером на улице Тамбасова кавказца горячих кровей двое мужчин затащили в Volkswagen черного цвета, после чего оглушили. Они уехали в неизвестном направлении. Жене похищенного было прислано смс-сообщение в котором указывалась информация о том, что её муж задолжал крупную сумму денег: "Муж должен 2 млн рублей. Как будем решать вопрос?"

Сотрудниками уголовного розыска организован поиск похищенного. Правоохранители сообщают, что дагестанец связан с преступной группировкой "Ангарская гроза". Сейчас все силы оперативников брошены не просто на поиск мужчины, но и на обнаружение террористов, связанных с этой бандой.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать