Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Высокая эффективность: универсальный «Кировец» К-703М обходит конкурентов

К началу сезона на Петербургском тракторном заводе предлагают универсальный сельхозтрактор «Кировец» модификации К-703М-12-03.2.
861 9 Мая 2017 14:21
Высокая эффективность: универсальный «Кировец» К-703М обходит конкурентов
Высокая эффективность: универсальный «Кировец» К-703М обходит конкурентовУправление по связям с общественностью ОАО Кировский завод-
Загрузка...

К началу сельхоз сезона на Петербургском тракторном заводе сошли с конвейера универсальные сельскохозяйственные тракторы «Кировец» новой модели К-703М-12-03.2.

В пресс-службе завода рассказали, что их универсальная машина демонстрирует высокие тяговые характеристики. Хороших показателей удалось добиться благодаря массе трактора (свыше 16 тысяч килограмм), высокой мощности и механической коробке переключения передач внутри диапазонов без разрыва потока мощности. 

Данный агрегат прекрасно подойдет для практически любых сельскохозяйственных операций. Для успешного их выполнения он оснащен гидрокрюком, сельхознавеской четвертой категории, трехсекционным распределителем и прицепной скобой. Также отмечается, что конструкция данного трактора предусматривает поворотный пост. 
Для удобства оператора машины в кабине предусмотрена возможность установить дополнительный отопитель и кондиционер.

Погрузочный ковш К-703М-12-03.2 обладает грузоподъемностью 4-5 тонн и бульдозерный отвал шириной 3,65 метра. Все это делает его прогрессивным и действительно полезным сельхозтрактором, способным обойти соперников. 

Производители отмечают, что отличает этот трактор от конкурентов его универсальность. Его конструкция предусматривает возможность установить дополнительное оборудование. Это дает возможность задействовать эту модель «Кировца» и на несельскохозяйственных работах. 

Данный трактор может отлично применяться для обработки почвы, посевов, расчистки дорог он снежных заносов, работ по ремонту дорог, погрузки и разгрузки различных материалов, а также для транспортных работ. Этот трактор уже нашел своих первых покупателей и эффективно применяется. «Кировец» К-703М-12-03.2 может применяться в любое время года и имеет действительно широкий диапазон возможностей.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх