Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Балашихе обнаружили труп уроженца Средней Азии с колотой ножевой раной

Тело 39-летнего уроженца Средней Азии с внешними признаками насильственной смерти нашли в одном из домов подмосковной Балашихи.
121 9 Мая 2017 14:42
В Балашихе обнаружили труп уроженца Средней Азии с колотой ножевой раной
В Балашихе обнаружили труп уроженца Средней Азии с колотой ножевой ранойФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Балашиха, 9 мая — Тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти было обнаружено накануне ночью в одном из домов Балашихи. Информацию подтвердили в пресс-центре Главного управления МВД России по Московской области.

По предварительным данным, погибший являлся уроженцем Средней Азии, мужчине было 39. При внешнем осмотре трупа правоохранители установили, что смерть наступила в результате нанесения колотого ножевого ранения.

Предполагаемый преступник был найден в короткие сроки по горячим следам. По информации правоохранителей, возможным убийцей является 43-летний мужчина, который также является гражданином страны в Средней Азии.

Было установлено, что между ним и погибшим возникла ссора, которая закончилась поножовщиной. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх