Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Для децентрализации Порошенко не хватает голосов в Раде

Администрация президента Украины Петра Порошенко пока решила отложить голосование в парламенте за необходимую для выполнения Минска-2 конституционную реформу, децентрализацию страны и «особый
12:43 20 Января 2016 349
Для децентрализации Порошенко не хватает голосов в Раде

Администрация президента Украины Петра Порошенко пока решила отложить голосование в парламенте за необходимую для выполнения Минска-2 конституционную реформу, децентрализацию страны и «особый статус» Донбасса. Об этом сообщил «радикал» Олег Ляшко.

В качестве причины, побудившей администрацию Порошенко отказаться от голосования, глава «Радикальной Партии» указывает недостаточность голосов: для принятия реформы нужны как минимум 300 голосов в поддержку, а их сейчас нет.

Однако, как сообщает Ляшко, президент и его свита продолжат всяческими способами выискивать голоса, вероятен и элементарный подкуп депутатов ВР, что является нормой для погрязшей в коррупции Украины.

Надо сказать, что ранее Олег Ляшко уже анонсировал голосование по децентрализации на 28 января. Но теперь, как ожидается, никакого обсуждения не состоится, пока Порошенко не будет уверен в своей победе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать