Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жесткая реакция украинцев на бесчинства ОУН*: уберите эту «дичь» из Украины!

Сегодня в «Незалежной» разгорелось множество стычек с националистами. Простые украинцы прокомментировали деятельность радикалов.
3659 9 Мая 2017 15:45
Жесткая реакция украинцев на бесчинства ОУН*: уберите эту «дичь» из Украины!
Жесткая реакция украинцев на бесчинства ОУН*: уберите эту «дичь» из Украины!-
Загрузка...

Украина находится на грани развала и одна из главных причин тому – полный внутренний разлад. Попытки объединить народ идеей русофобии не увенчались успехом, и страна все более погружается в анархию. Местные чиновники пытаются злорадствовать по поводу российского парада победы и препятствуют российским дипломатам возложить цветы к памятнику неизвестному Солдату в Киеве, однако вместе с тем, они не способны «держать в узде» своих националистов. 

Так, например, сегодня, в преддверии проведения в том же Киеве акции «Бессмертный полк»,  у местной полиции прошли столкновения с представителями «Добровольческого движения ОУН». Произошло небывалое для Украины – полицейским пришлось арестовать радикалов. 

Нацисты нападали на людей, желающих отпраздновать День Победы, так что правоохранителям все же пришлось пресечь их деятельность. Недовольные ограничением своей «свободы» члены ОУН* оказали сопротивление, начали забрасывать полицейских яйцами и дымовыми шашками, за что в конце концов было задержано не менее 24-х человек. 

Вопреки распространенному мнению украинских пропагандистов о том, что все их сограждане считают Россию врагом, а нацистов героями, реакция народа оказалась неожиданной. 

В комментариях под новостью о задержании членов ультраправой организации на портале Korrespondent.net разгорелась настоящая дискуссия. Как ни странно, в своей бурной и жесткой реакции простые украинцы не встали на сторону соотечественников из ОУН.

Украинцы жестко отреагировали на бесчинства ОУН: Уберите эту дичь из Украины!

Многие отметили невысокие умственные способности и легкую внушаемость националистов, готовых с оружием в руках стоять за любую, даже самую глупую идею. При этом отмечалось, что члены организации еще «мало получили». Некоторые отметили, что полицейские попросту спасли этих людей, поскольку те, на кого они нападали, задали бы им хорошую трепку. 

Украинцы жестко отреагировали на бесчинства ОУН: Уберите эту дичь из Украины!

Некоторые подчеркнули, что, хоть и живут на Украине,  не хотят иметь ничего общего с нацистами и не считают их дело правым. Они рассказали, что на некоторых форумах эти люди запугивают людей и угрожают им физической расправой в том случае, если те не станут разделять их взгляды. 

Украинцы жестко отреагировали на бесчинства ОУН: Уберите эту дичь из Украины!


Нашлись и те, кто предложил выдворить радикалов из страны, поскольку они позорят страну и память миллионов погибших. 

Украинцы жестко отреагировали на бесчинства ОУН: Уберите эту дичь из Украины!

Кто-то, правда, справедливо подчеркнул, что власти страны вряд ли призовут нарушителей к ответственности за хулиганство и иные их проступки. Киев все же старается сильно не злить националистические силы в своей стране, поскольку они стоят на страже идей режима и действуют в его интересах.

*- организация запрещена на территории РФ

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх