Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автомобиль с подростками, уходившими от погони, разорвало на части в Марксе

В городе Маркс произошла страшная авария, когда подростки на иномарке попытались уйти от погони.
316 9 Мая 2017 16:39
Автомобиль с подростками, уходившими от погони, разорвало на части в Марксе
Автомобиль с подростками, уходившими от погони, разорвало на части в МарксеФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Маркс (Саратовская область), 9 мая – Страшная авария произошла рано утром в городе Маркс. Об этом «СарИнформу» рассказал инспектор местного отдела ГИБДД Дмитрий Захаров.

По его словам, сообщение от очевидцев о подростках на иномарке, которые устроили в городе опасный «дрифт», поступило в 5 часов утра. На место происшествия сразу же выехал экипаж ДПС. Водитель автомобиля «Мицубиси», увидев автомобиль сотрудников правопорядка, попытался оторваться. В ходе погони водитель иномарки выехал на улицу Энгельса, где на огромной скорости врезался в опору линии электропередачи. В результате сильнейшего удара автомобиль разорвало на несколько частей. Были повреждены припаркованные рядом автомобили. 

Два подростка, которые находились в салоне, получили серьезные травмы. Водитель находится в реанимации. Позже выяснилось, что водитель взял автомобиль у своего деда, чтобы ночью покататься с друзьями по городу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх