Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В рядах "Правого сектора" произошел раскол

В радикальной украинской группировке Правый сектор произошел раскол. Активисты, ранее создававшие новые структуры на западе страны, покинули группу. В радикальной украинской группировке Правый сектор
13:13 20 Января 2016 533
В рядах "Правого сектора" произошел раскол

В радикальной украинской группировке "Правый сектор" произошел раскол. Активисты, ранее создававшие новые структуры на западе страны, покинули группу.

Некто под именем "Комбат Честный" организовал порядка 10 радикальных структур на западе Украины, за которые, как сообщают главы "Правого сектора", их организация не несет никакой ответственности.

Не смотря на слабеющую власть внутри "сектора", группировка намерена и дальше продолжать свой "путь революции" и бороться с олигархами, которым по сути они сейчас служат.

После ряда неудачных противозаконных нападений на города и поселения гражданин Украины Роман Стойка ("Комбат Честный") был объявлен МВД страны в уголовный розыск. Бывшие соратники открестились от совершенных им ранее "правых действий".

Ранее группировку покинул Дмитрий Ярош, который рассказал, что уходит из "Правого сектора", но не оставит своих революционных и националистических взглядов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать