Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прокуратура требует посадить стамбульского террориста на 2 тысячи лет

Прокуратура Стамбула требует приговорить исполнителя теракта в ночном клубе Reina к 40 пожизненным срокам.
52 9 Мая 2017 17:06
Прокуратура требует посадить стамбульского террориста на 2 тысячи лет
Прокуратура требует посадить стамбульского террориста на 2 тысячи лет -
Загрузка...

Стамбул, 9 мая – Прокуратура требует приговорить исполнителя стамбульского теракта в ночном клубе Reina к 40 пожизненным срокам. Более подробно об этом сообщает телеканал НТВ.

В обвинительном заключении, переданном в стамбульский суд, прокурор потребовал приговорить преступника к пожизненному заключению за попытки смены конституционного строя Турции, а также к 39 пожизненным срокам за каждую жертву в ночном клубе Reina.

Кроме того, обвинительная сторона требует приговорить террориста к 2,3 тысячи годам тюремного заключения за попытки совершить убийство и к 15 года за участие в террористической организации, передает Anadolu, ссылаясь на источники в суде, знакомые с ситуацией.

Напомним, в ночь на 1 января 2017 года вооруженный автоматом террорист ворвался в здание ночного клуба Reina, где находились около 700 человек, и открыл по ним огонь. В результате обстрела погибли 39 человек, еще 69 получили ранения различной степени тяжести.  

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх