Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прокуратура требует посадить стамбульского террориста на 2 тысячи лет

Прокуратура Стамбула требует приговорить исполнителя теракта в ночном клубе Reina к 40 пожизненным срокам.
52 9 Мая 2017 17:06
Прокуратура требует посадить стамбульского террориста на 2 тысячи лет
Прокуратура требует посадить стамбульского террориста на 2 тысячи лет -
Загрузка...

Стамбул, 9 мая – Прокуратура требует приговорить исполнителя стамбульского теракта в ночном клубе Reina к 40 пожизненным срокам. Более подробно об этом сообщает телеканал НТВ.

В обвинительном заключении, переданном в стамбульский суд, прокурор потребовал приговорить преступника к пожизненному заключению за попытки смены конституционного строя Турции, а также к 39 пожизненным срокам за каждую жертву в ночном клубе Reina.

Кроме того, обвинительная сторона требует приговорить террориста к 2,3 тысячи годам тюремного заключения за попытки совершить убийство и к 15 года за участие в террористической организации, передает Anadolu, ссылаясь на источники в суде, знакомые с ситуацией.

Напомним, в ночь на 1 января 2017 года вооруженный автоматом террорист ворвался в здание ночного клуба Reina, где находились около 700 человек, и открыл по ним огонь. В результате обстрела погибли 39 человек, еще 69 получили ранения различной степени тяжести.  

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх