Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков рассказал, по какой причине на параде Победы не было авиации ВКС РФ

Военный парад в честь Дня Победы на Красной площади прошел без авиации ВКС РФ из-за неблагоприятных погодных условий.
54 9 Мая 2017 17:21
Песков рассказал, по какой причине на параде Победы не было авиации ВКС РФ
Песков рассказал, по какой причине на параде Победы не было авиации ВКС РФkremlin.ru-
Загрузка...

Москва, 9 мая - В сегодняшнем военном параде на Красной площади, который состоялся в честь Дня Победы, не приняли участие боевые самолеты Воздушно-космических сил Российской Федерации с связи с неблагоприятными погодными условиями. Об этом проинформировал глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков, сообщает агентство РИА Новости. По его словам, других причин быть не может. 

Как пояснил пресс-секретарь российского президента, правила безопасности полетов авиации предполагают, что самолеты не должны летать ниже 500 метров облачности, а сегодня этот показатель находился в районе 150 метров. 

В честь Дня Победы в Москве сегодня, 9 мая, на Красной площади прошел военный парад. В нем приняли участие более 10 тысяч военнослужащих, а также более 100 образцов современной военной техники.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх