Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Во Львове радикалы отобрали у женщины георгиевскую ленточку и сожгли ее

Проукраинские активисты отобрали у женщины «запрещенную символику» и демонстративно сожгли ее у Вечного огня.
84 9 Мая 2017 17:24
Во Львове радикалы отобрали у женщины георгиевскую ленточку и сожгли ее
Во Львове радикалы отобрали у женщины георгиевскую ленточку и сожгли ееНА Харьков-Евгения Авраменко
Загрузка...

Львов (Украина), 9 мая — Во время памятного мероприятия в украинском Львове радикально настроенные активисты отобрали у женщины георгиевскую ленточку, передает РИА Новости «Украина».

Инцидент произошел на львовском «Холме Славы», где по случаю Дня Победы во вторник утром зажгли Вечный огонь. Однако ни почетного караула, не официальных мероприятий, организованных местными властями, не наблюдалось.

Ветераны проявили собственную инициативу и прибыли на место захоронения павших воинов, чтобы возложить цветы и зажечь лампадки, дабы избежать потасовок с представителями проукраинского общество радикалов.

В один момент женщина подошла к Вечному огню и достала георгиевскую ленточку. По информации одного украинского издания, активисты вежливо попросили ее спрятать. Однако другие утверждают, что радикалы отобрали ленту и демонстративно сожгли ее у Вечного огня.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх