Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прайд из пяти львов сбежал из южноафриканского заповедника «Кругер»

Полиция, волонтеры и вертолеты начали поиски диких кошек, которые целым прайдом совершили побег из национального заповедника.
40 9 Мая 2017 18:03
Прайд из пяти львов сбежал из южноафриканского заповедника «Кругер»
Прайд из пяти львов сбежал из южноафриканского заповедника «Кругер»pixabay.com-
Загрузка...

Мапуто (Южная Африка), 9 мая — Несколько десятков полицейских, волонтеров, а также вертолеты начали поиски львов, которые целым прайдом совершили побег из национального заповедника в Южной Африке, передает The Telegraph.

Правоохранительные органы сообщают, что животных видели накануне рано утром в районе заправки у пограничного моста между Южной Африкой и Мозамбиком. Также известно, что в течение некоторого времени бывшие обитатели заповедника «Кругер» укрывались в тростниковом поле, а затем загрызли корову на ферме в Коматипоорте.

Полиция предостерегла местный жителей, заявив, что нахождение и передвижение по шоссе номер 4 опасно для жизни. Стражи порядка настоятельно рекомендовали гражданам ни при каких обстоятельствах не останавливаться в этом районе и вообще его избегать.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх