Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прайд из пяти львов сбежал из южноафриканского заповедника «Кругер»

Полиция, волонтеры и вертолеты начали поиски диких кошек, которые целым прайдом совершили побег из национального заповедника.
10 9 Мая 2017 18:03
Прайд из пяти львов сбежал из южноафриканского заповедника «Кругер»
Прайд из пяти львов сбежал из южноафриканского заповедника «Кругер»pixabay.com-
Загрузка...

Мапуто (Южная Африка), 9 мая — Несколько десятков полицейских, волонтеров, а также вертолеты начали поиски львов, которые целым прайдом совершили побег из национального заповедника в Южной Африке, передает The Telegraph.

Правоохранительные органы сообщают, что животных видели накануне рано утром в районе заправки у пограничного моста между Южной Африкой и Мозамбиком. Также известно, что в течение некоторого времени бывшие обитатели заповедника «Кругер» укрывались в тростниковом поле, а затем загрызли корову на ферме в Коматипоорте.

Полиция предостерегла местный жителей, заявив, что нахождение и передвижение по шоссе номер 4 опасно для жизни. Стражи порядка настоятельно рекомендовали гражданам ни при каких обстоятельствах не останавливаться в этом районе и вообще его избегать.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх