Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лидер «Лестера» Рияд Марез заявил о своем намерении покинуть клуб летом

Алжирский полузащитник «Лестера» Рияд Марез хочет покинуть свой нынешний клуб будущим летом, однако желает остаться играть в АПЛ.
65 9 Мая 2017 18:34
Лидер «Лестера» Рияд Марез заявил о своем намерении покинуть клуб летом
Лидер «Лестера» Рияд Марез заявил о своем намерении покинуть клуб летом twitter.comLCFC-Leicester City
Загрузка...

Лестер (Англия), 9 мая - Ведущий атакующий полузащитник клуба «Лестер» Рияд Марез заявил о своем желании покинуть клуб в ближайшее летнее трансферное окно. 

Уточняется, что алжирский футболист ждет выполнения обещания от своего нынешнего клуба. Напомним, что боссы «Лестера» пообещали Марезу отпустить его в конце текущего сезона. По мнению самого игрока, свою часть сделки он полностью выполнил, отыграв за «лис» еще один сезон после сенсационного чемпионства в прошлом году.

Несмотря на то, что к Марезу проявляют интерес испанская «Барселона» и французский «Марсель», сам игрок сборной Алжира хочет остаться в Английской премьер-лиге (АПЛ). По слухам, в следующем сезоне он может оказаться в одном из двух лондонских клубов - «Тоттенхеме» или «Арсенале».

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх