Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лидер «Лестера» Рияд Марез заявил о своем намерении покинуть клуб летом

Алжирский полузащитник «Лестера» Рияд Марез хочет покинуть свой нынешний клуб будущим летом, однако желает остаться играть в АПЛ.
65 9 Мая 2017 18:34
Лидер «Лестера» Рияд Марез заявил о своем намерении покинуть клуб летом
Лидер «Лестера» Рияд Марез заявил о своем намерении покинуть клуб летом twitter.comLCFC-Leicester City
Загрузка...

Лестер (Англия), 9 мая - Ведущий атакующий полузащитник клуба «Лестер» Рияд Марез заявил о своем желании покинуть клуб в ближайшее летнее трансферное окно. 

Уточняется, что алжирский футболист ждет выполнения обещания от своего нынешнего клуба. Напомним, что боссы «Лестера» пообещали Марезу отпустить его в конце текущего сезона. По мнению самого игрока, свою часть сделки он полностью выполнил, отыграв за «лис» еще один сезон после сенсационного чемпионства в прошлом году.

Несмотря на то, что к Марезу проявляют интерес испанская «Барселона» и французский «Марсель», сам игрок сборной Алжира хочет остаться в Английской премьер-лиге (АПЛ). По слухам, в следующем сезоне он может оказаться в одном из двух лондонских клубов - «Тоттенхеме» или «Арсенале».

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх