Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Литве мужчину подозревают в том, что он обезглавил собственных родителей

Двойное убийство, произошедшее недалеко от Вильнюса, стало одной из главных новостей литовских СМИ.
117 9 Мая 2017 19:01
В Литве мужчину подозревают в том, что он обезглавил собственных родителей
В Литве мужчину подозревают в том, что он обезглавил собственных родителейФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Вильнюс (Литва), 9 мая – По данным Генерального комиссариата полиции при МВД Литвы, в усадьбе Каружишкес, которая находится недалеко от Вильнюса, произошло двойное убийство. Жертвами стала семейная пара, а подозрение правоохранительных органов падает на их сына, который на данный момент находится в Республиканской Вильнюсской психиатрической больнице. Как сообщает REGNUM, данная новость стала одной из главных в литовских СМИ.

Известно, что обезглавленные тела 82-летнего профессора математики и 72-летней бывшей учительницы нашел сосед супружеской пары. Согласно данным полиции, 34-летний сын жертв на момент приезда правоохранительных органов закрылся в ванной комнате и оказал сопротивление при задержании.

По предварительным данным 34-летний мужчина страдает от психических расстройств. На данный момент он был помещен в Республиканскую Вильнюсскую психиатрическую больницу. Специалисты сообщают, что состояние молодого человека не позволит в ближайшее время привести его в зал суда.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх