Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ученые раскрыли семь признаков хорошего любовника

Сексологи составили список признаков, которыми должен обладать каждый хороший любовник.
56 9 Мая 2017 19:02
Ученые раскрыли семь признаков хорошего любовника
Ученые раскрыли семь признаков хорошего любовникаkinopoisk.ru-
Загрузка...

Благодаря очередному исследованию сексологов женщины по всему миру теперь с легкостью могут определить, каков их мужчина в роли любовника. Специалисты выделили семь основных признаков мужчин, которые являются отличными интимными партнерами.

Во-первых, хороший любовник всегда уверен в себе. Он знает свои слабые и сильные стороны и может эффективно этим пользоваться. Такой представитель сильной половины человечества не боится попасть в неловкую ситуацию или высказать свою точку зрения.

Во-вторых, в постели хорош тот, кто умеет слушать. Дело в том, что мужчина, не обладающий такой «способностью» скорее всего не поинтересуется, хорошо ли было его женщине в постели.

Третий признак – аккуратный внешний вид. Ухоженные мужчины чаще всего являются отличными любовниками.

Четвертый – умение целоваться. Если женщине не нравится, как целуется ее мужчина, то скорее всего она подумает, что тот абсолютно неопытен.

Не стоит забывать о щедрости. Речь не идет о бесконечных подарках и прочем. Хороший мужчина всегда угостит даму в ресторане или подарит красивый букет.

У хороших любовников всегда хорошее чувство юмора, что позволяет справляться с любыми неловкими ситуациями.

Также ученые отметили важность тактильного контакта. Мужчина всегда должен прикасаться к любовнице при малейшей возможности. Это является признаком небезразличия.

 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх