Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Уколы ботокса как лекарство: ученые назвали лучшие средства от депрессии

Специалисты рассказали, как уколы ботокса и кетамина помогают вылечить депрессию.
49 9 Мая 2017 20:02
Уколы ботокса как лекарство: ученые назвали лучшие средства от депрессии
Уколы ботокса как лекарство: ученые назвали лучшие средства от депрессии Кадр из фильма Блондинка в законе-
Загрузка...

Сан-Диего (Калифорния), 9 мая – Специалистам удалось узнать, как можно эффективно справиться с депрессией. Об этом более подробно сообщает издание «ВладТайм». По словам ученых, в этом помочь могут совершенно неожиданные средства, такие как уколы кетамина и ботокса. Информацию об этом предоставили ученые из Калифорнийского университета. Известно, что в данном эксперименте было задействовано около 40 тысяч человек.

Проанализировав результаты базы данных США, где содержались сведения о побочных эффектах от препаратов,  ученые выяснили, что те респонденты, которые принимали кетамин, в два раза меньше страдали от депрессии. Те же самые показатели были зафиксированы и среди тех, кто использовал уколы ботокса в качестве средства от морщин. По словам специалистов, все данные средства отличаются свойствами галлюциногена, поэтому помогают избежать плохого настроения. Данные научной работы были пополнены клиническими испытаниями. Однако исследования в данной области в настоящее время всё еще продолжаются. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх