Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Цимбалюк пришел в ярость от слов Путина на параде Победы

Украине нечем гордиться, поэтому ее пропагандисты стараются смешать с грязью чужие успехи. Впрочем, все это не очень убедительно.
109989 9 Мая 2017 20:15
Цимбалюк пришел в ярость от слов Путина на параде Победы
Цимбалюк пришел в ярость от слов Путина на параде Победы-
Загрузка...

Как гласит статистика, во вторник, в день празднования Дня Победы, самым популярным запросом в поисковых системах интернета стал Парад победы на Красной площади и речь российского президента Владимира Путина.  Украинские «небратья» проявили к российским празднованиям недюжинный интерес, в то время как у них самих этот день оказался примечателен только стычками националистов с полицией, людьми, пытающимися все же почтить память воевавших дедов и иными беспорядками. 

Тем не менее, украинские пропагандисты не упустили возможности позлословить и поязвить на тему праздника великой Победы, что их нисколько не красит. Помимо России они попробовали раскритковать и своих несогласных с курсом нынешней власти соотечественников из Донецка и Луганска.

Так, например, известного журналиста Романа Цимбалюка слова Владимира Путина, празднования в российском Крыму и неподконтрольных Киеву ЛНР и ДНР привели в ярость, что он и «излил» на своей странице в социальной сети Facebook. 

Цимбалюк пришел в ярость от слов Путина на параде Победы

Выступление президента он назвал «оккупацией в прямом эфире», а напоминание о том, что Санкт-Петербург является городом боевой славы и ранее назывался Ленинградом, Цимбалюк почему-то охарактеризовал как «пластичную российскую историю». 

Впрочем, именно Украина в последние годы грешит своим «пластичным» взглядом на историю и старается по-своему трактовать все исторические события, что нередко ставит их самих в тупик. Современной Украине нечем гордиться и, вероятно, из чувства зависти украинские «деятели» стараются как-то опорочить и обругать своих соседей. Впрочем, в данном случае, как и всегда, все претензии и высказывания «небратьев» неактуальны и далеки от реальности. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх