Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бизнесмены "Опоры России" представили Путину стратегию выхода из кризиса

Глава сообщества предпринимателей Опора России Александр Калинин на форуме Малый бизнес - национальная идея? представил президенту Путину стратегию выхода из кризиса представителей малого с среднего
16:23 20 Января 2016 306
Бизнесмены "Опоры России" представили Путину стратегию выхода из кризиса

Глава сообщества предпринимателей "Опора России" Александр Калинин на форуме "Малый бизнес - национальная идея?" представил президенту Путину стратегию выхода из кризиса представителей малого с среднего бизнеса.

Калинин рассказал президенту о том, что у бизнеса сейчас очень много проблем. Решения принимаемы правительством действуют на бизнес одновременно продуктивно и деструктивно. Среди негативных моментов он отметил усиленный контроль и дискриминацию деятельности ряда компаний, а также сложный доступ к финансированию предприятий.

Глава "Опоры России" сказал, что необходимо развивать внутренние рынки сбыта продукции, улучшать систему экспорта. Но самое главное заключается в том, чтобы создать благоприятные экономические условия для российских банков, чтобы те в свою очередь могли сделать предпринимателям более выгодные предложения по кредитованию. Он читает, что только эта мера может стимулировать бизнес для его развития.

Помимо доступного финансирования бизнеса Калинин попросил Путина ввести новые налоговые вычеты для предпринимателей, арендующих малые площади под производство до 500 кв.м.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать