Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Apple выкупила финскую компанию по производству трекеров сна Beddit

Американский гигант электроники приобрел компанию из Финляндии, специализирующуюся на производстве датчиков сна.
68 10 Мая 2017 9:51
Apple выкупила финскую компанию по производству трекеров сна Beddit
Apple выкупила финскую компанию по производству трекеров сна Beddittwitter.com-JKhmaise
Загрузка...

Купертино (США), 10 мая — Американский гигант электроники Apple выкупил финскую компанию-создателя трекеров для сна Beddit. Такую информацию производители из Суоми сообщили на своем официальном интернет-портале.

Таким образом, теперь производимая Beddit продукция будет без труда синхронизироваться с основными «яблочными» устройствами в строгом соответствии с правилами американского гиганта.

Как известно, финская компания Beddit специализируется на изготовлении так называемых трекеров сна. Благодаря таким датчикам пользователь может узнать подробную информацию о своем сне и выявить процессы, нарушающие его. Последняя модель финского гаджета крепится на матрас и представляет собой тонкую ленту, оборудованную множеством высокотехнологичных датчиков.

Трекер размещается у постели спящего и реагирует на малейшие изменения пульса, температуры тела, частоты дыхания, артериального давления, а также реагирует на движения своего «хозяина». Также с помощью этой техники можно узнать, храпит ли пользователь, и какая температура в комнате лучшим образом подходит для качественного сна.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх