Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Apple выкупила финскую компанию по производству трекеров сна Beddit

Американский гигант электроники приобрел компанию из Финляндии, специализирующуюся на производстве датчиков сна.
68 10 Мая 2017 9:51
Apple выкупила финскую компанию по производству трекеров сна Beddit
Apple выкупила финскую компанию по производству трекеров сна Beddittwitter.com-JKhmaise
Загрузка...

Купертино (США), 10 мая — Американский гигант электроники Apple выкупил финскую компанию-создателя трекеров для сна Beddit. Такую информацию производители из Суоми сообщили на своем официальном интернет-портале.

Таким образом, теперь производимая Beddit продукция будет без труда синхронизироваться с основными «яблочными» устройствами в строгом соответствии с правилами американского гиганта.

Как известно, финская компания Beddit специализируется на изготовлении так называемых трекеров сна. Благодаря таким датчикам пользователь может узнать подробную информацию о своем сне и выявить процессы, нарушающие его. Последняя модель финского гаджета крепится на матрас и представляет собой тонкую ленту, оборудованную множеством высокотехнологичных датчиков.

Трекер размещается у постели спящего и реагирует на малейшие изменения пульса, температуры тела, частоты дыхания, артериального давления, а также реагирует на движения своего «хозяина». Также с помощью этой техники можно узнать, храпит ли пользователь, и какая температура в комнате лучшим образом подходит для качественного сна.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх