Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян жестко высказался о киевских фашистах: истерикой мрази доволен

Гаспарян оказался доволен истерикой украинских националистов, возмущенных ущемлением своих собратьев в День Победы.
2006 10 Мая 2017 10:17
Гаспарян жестко высказался о киевских фашистах: истерикой мрази доволен
Гаспарян жестко высказался о киевских фашистах: истерикой мрази доволен-
Загрузка...

Празднование Дня Победы прошло, но на Украине этот праздник стал причиной широких народных волнений и крайнего негодования националистов. Борцы за новые идеалы «Незалежной» пришли в бешенство из-за того, что «порошенковская мусарня» жестко запретила их собратьям-радикалам и ветеранам АТО безобразничать в Киеве.

Негодование патриотов отметил известный российский журналист и писатель Армен Гаспарян. На своей странице в микроблоге Twitter он опубликовал «крик души» украинца, крайне возмущенного поведением своих властей.

«То, что произошло сегодня, это вопиющее преступление против украинского народа! Порошенковская мусарня убивала ветеранов АТО по всей стране!», - написал недовольный боец запрещенной в России экстремистской группировки «Правый Сектор» с позывным «Сивый». При этом он крайне возмущался тем, что власть позволила людям по всей стране праздновать День Победы, что он назвал проявлением «русского мира».

«В то же время наши ветераны АТО, наши ребята фронтовики умываются кровью от порошенковских ******! Держитесь ****! Вы за все ответите! Мы будем убивать вас, как вы убиваете нас!»

Радикал подвел результаты дня констатировав тот факт, что АТОшников на территории многих городов Украины избивали, а людям с георгиевскими ленточками позволяли свои шествия.

Гаспарян жестко высказался о киевских фашистах: истерикой мрази доволен

Примечательно, что власть, как правило, придерживается  позиции поддержки радикалов однако они решили не применять свою «декоммунизацию» к проходившему накануне празднику. Родители и деды большинства взрослых украинцев воевали в Великой Отечественной войне на стороне СССР и запрет празднований мог все же стать причиной возникновения еще больших волнений. Тем не менее, местные чиновники хоть на словах и пытались негативно высказываться о празднике, официально не смогли ничего с ним поделать.

Гаспарян жестко высказался о киевских фашистах: истерикой мрази доволен

Впрочем, пресечение бесчинств радикалов в «Незалежной» вряд ли можно считать проявлением заботы о празднующих. Скорее всего, порядок на Украине старались сохранить из-за проходившего в стране «Евровидения» и Киев просто не мог позволить себе еще больше опозориться перед европейцами. Приехавшие в страну зарубежные гости, тем не менее, и без того увидели, что это страна далека от европейских ценностей. А местные сторонники фашизма теперь всерьез разозлены поведением своей власти и позволяют себе угрозы в ее адрес.

Армен Гаспарян же отметил недовольство радикалов и оставил над публикацией свой комментарий: «Истерикой мрази доволен».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх