Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Откровение свахи из «Давай поженимся»: Роза Сябитова довела мужа до инсульта

Самая главная сваха России рассказала, что на самом деле стало причиной смерти ее нелюбимого первого мужа.
98 10 Мая 2017 10:10
Откровение свахи из «Давай поженимся»: Роза Сябитова довела мужа до инсульта
Откровение свахи из «Давай поженимся»: Роза Сябитова довела мужа до инсультаwikipedia.org-Dmitry RozhkovCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Главная сваха страны Роза Сябитова рассказала, что на самом деле стало причиной инсульта у ее супруга.

Как известно, личная жизнь звезды программы «Давай поженимся!», мягко говоря, не сложилась. Несмотря на то, что у Розы было несколько мужей, каждый раз что-то мешало семейному счастью.

Сябитова откровенно призналась, что не любила своего первого мужа, и не дала ему тех чувств, которых он действительно заслуживал. Роза рассказала, что выходила замуж без любви.

«Я честно сказала, что не люблю его, на что он ответил: «Ничего страшного. Моей любви на двоих хватит!», — рассказала главная сваха страны.

Позднее во времена «лихих 90-ых» у супруга Сябитовой случился инсульт. Это произошло на фоне потери работы. Затем – инфаркт. Роза заявила, что до кризиса они были довольно обеспеченной семьей, однако в одночасье ничего не осталось. Несмотря на то, что в скором времени его самочувствие улучшилось, супруг Сябитовой не чувствовал и малейшей поддержки жены.

«Мужчине нужна вера, опора, которую дает только женщина. А у него не было стимула, потому что он не чувствовал моей любви», – рассказала сваха.

Однако Роза до конца не считает себя виноватой. Во-первых, по ее словам, она была молода и не опытна. Во-вторых, винить нужно взрослых, которые находились рядом с ней, так как именно они должны были давай советы и направлять, считает Сябитова.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх