Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр образования Чехии покинет свой пост к 31 мая

Валахова приняла решение покинуть пост министра образования Чехии, чтобы продемонстрировать, как должен вести себя образцовый политик.
96 10 Мая 2017 11:35
Министр образования Чехии покинет свой пост к 31 мая
Министр образования Чехии покинет свой пост к 31 маяФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Прага (Чехия), 10 мая – Катержина Валахова, министр образования Чехии, собирается покинуть свой пост, в связи с подозрениями в мошенничестве ее заместителя в области спорта Симона Кратохвила. Валахова заявила, что подаст в отставку и продемонстрирует, как должен вести себя честный политик.

Глава правительства Чехии Богуслав Соботка считает, что Валахова покидает свой пост, как успешный политик. Министр образования взяла на себя ответственность за правонарушения своего подчиненного и приняла решение подать в отставку, заявил чешский премьер.

Глава Министерства образования Чехии убеждена, что как только политик или его окружение начинают подозреваться в нечистой деятельности, ему необходимо незамедлительно покинуть свой пост.

О своем решении Валахова заявила во вторник, девятого мая.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх