Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Очередная «перемога»: Савченко просит Макрона ужесточить санкции против РФ

Примечательно, что народный депутат Украины обратилась к новоиспеченному президенту Франции на английском языке.
59 10 Мая 2017 11:45
Очередная «перемога»: Савченко просит Макрона ужесточить санкции против РФ
Очередная «перемога»: Савченко просит Макрона ужесточить санкции против РФwikipedia.org-
Загрузка...

Киев, 10 мая – Внефракционный депутат Верховной Рады Надежда Савченко написала письмо новоизбранному президенту Франции Эммануэлю Макрону, в котором не только поздравила политика с победой на выборах, но и попросила усилить антироссийские санкции. Об этом Савченко написала в своем Facebook, прикрепив к посту текст письма.

Нардеп выразила надежду, что политические шаги Макрона принесут «мгновенные положительные результаты», однако не забыла попросить предпринять меры по «защите территориальной целостности Украины».

Очередная «перемога»: Савченко просит Макрона ужесточить санкции против РФ

Источник фото: facebook.com/Savchenko.Nadiia

Кроме того, Савченко заявила, что Париж стоит на страже западно-европейских ценностей во всем мире, а также играет одну из ключевых ролей в решении вопросов по Нормандскому формату.

Таким образом, украинский депутат пытается склонить Макрона не только к сохранению санкций, введенных в отношении России после всенародного референдума в Крыму, по результатам которого крымчане приняли решение воссоединиться с РФ, но и к ожесточению оных.

Пользователи Сети были крайне удивлены тому, что письмо, адресованное новому французскому лидеру, было написано на английском языке. По их словам, они ждали, что Савченко напишет его либо на украинском, либо на французском.  

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх