Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

День Победы в Киеве вызвал истерику у нациста Скрыпина: меня реально трясет

Киевские националисты пришли в бешенство из-за пренебрежения их идеалами и проведения памятных акций «русского мира».
1800 10 Мая 2017 12:15
День Победы в Киеве вызвал истерику у нациста Скрыпина: меня реально трясет
День Победы в Киеве вызвал истерику у нациста Скрыпина: меня реально трясет-
Загрузка...

По результатам празднования 9 мая, ярые националисты, радикалы и «майданщики» активизировались и до сих пор проявляют немалое волнение из-за памятных акций, происходивших даже в нынешней «столице нетерпимости» Киеве. 

В то время как украинские чиновники не смогли найти в себе сил запретить празднование Победы, многочисленные пропагандисты и русофобы, забывшие собственную историю, остро негативно комментируют происходившее. Так, например, известный на Украине скандальный телеведущий Роман Скрыпин с негодованием заявил, что его прямо «трясет» от вида украинцев, идущих по улицам с портретами своих воевавших отцов и дедов. 

«Меня реально как-то трясет. Просто будто из-под земли вырос снова «Бессмертный полк», которого не было. Так массово, так организованно и так агрессивно. По крайней мере, за последние три года такого не было», - заявил Скрыпин в эфире UMN.

Второй ведущей телепередачи Данило Яневский подчеркнул, что такие акции прошли не только в России и на Украине, но и за рубежом: в США и Германии. По его мнению, все это – выражение крайнего неуважения к «Незалежной».

«Очевидно, это технология… Это скрытая форма высказывания ненависти и презрения к Украине как к государству», – отметил он.

Стоит отметить, что агрессивным в этом году были вовсе не участники «Бессмертного полка», а местные радикальные националисты и выходцы из АТО, которые в разных городах страны старались завязать драку со сторонниками, по их мнению, «русского мира». Дошло до того, что полицейские, не желающие терпеть таких нарушений, вынуждены были столкнуться с силами беснующихся радикалов. За это, кстати, местные нацисты уже готовы вновь поднять бунт против власти. 

Простые украинцы показали, как они относятся к нацисткой идеологии современной власти и ее сторонников и своими шествиями просто «плюнули в лицо» всем забывающим свои корни русофобам.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх