Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Плагиат на «Евровидении 2017»: участники шоу массово копируют номера Сергея Лазарева

Всё это говорит о том, что Украина нарушила главную примету Евровидения - количество плагиата на песню победителя.
611 10 Мая 2017 12:40
Плагиат на «Евровидении 2017»: участники шоу массово копируют номера Сергея Лазарева
Плагиат на «Евровидении 2017»: участники шоу массово копируют номера Сергея ЛазареваСкриншот-youtube.com
Загрузка...

Киев (Украина), 10 мая – На «Евровидении 2017», которое в этом году проходит на Украине, было зафиксировано уже немало конфузов. Так, теперь стало известно о том, что на этом музыкальном конкурсе, для участия в котором была не допущена российская певица Юлия Самойлова, делают массовый плагиат на номера исполнителей из России. Об этом подробнее сообщает издание LIFE.

Отмечается, что на «Евровидение-2017» заметили плагиат на эффектный номер Сергея Лазарева, с которым он выступил на данном конкурсе в прошлом году на песню You are only one. Всё говорит о том, что «украинское Евровидение» нарушает главную примету – количество плагиата на песню победителя. Из-за этого участник этого конкурса от Кипра буквально просто скопировал представление Лазарева, который вращался на фоне звездного неба и геометрических фигур в прошлом году. Вслед за этим исполнителем скопировали номер российского певца и участники из Черногории. Отмечается, что номер Азербайджана также содержал элементы выступления российского участника прошлого года – исполнительница металась по комнате-трансформеру. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх