Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вступил в силу приговор в отношении ульяновца, который заколол жену ножницами

Согласно решению суда, житель Ульяновска получил 13 лет особого режима за убийство сожительницы ножницами прошлой осенью.
90 10 Мая 2017 13:32
Вступил в силу приговор в отношении ульяновца, который заколол жену ножницами
Вступил в силу приговор в отношении ульяновца, который заколол жену ножницамиpoliteka.net-
Загрузка...

Ульяновск, 10 мая – В Ульяновске 36-летний местный житель получил 13 лет лишения свободы в колонии особого режима за убийство ножницами своей сожительницы. Инцидент произошел осень прошлого года в одном из домов областного центра по улице Хрустальной. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда». 

В соответствии с опубликованными данными, ранее судимый за попытку организации торговли наркотиками житель Ульяновска в ходе ссоры со своей сожительницей нанес ей многочисленные колото-резанные раны, вследствие которых потерпевшая скончалась. Тело погибшей было обнаружено в квартире одного из домов на улице Хрустальной 18 октября.

Так, суд признал мужчину виновным в совершении данного преступления и избрал для него меру пресечения в виде 13 лет лишения свободы в колонии особого режима.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх