Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лукьяненко прокомментировал попадание в украинскую базу сайта «Миротворец»

Писатель-фантаст Сергей Лукьяненко заявил, что после него в список на сайт «Миротворец» должны попасть клоуны.
11 10 Мая 2017 13:38
Лукьяненко прокомментировал попадание в украинскую базу сайта «Миротворец»
Лукьяненко прокомментировал попадание в украинскую базу сайта «Миротворец»CC BY-SA 3.0-A.Savin userpage contact
Загрузка...

Москва, 10 мая – Известный российский писатель Сергей Лукьяненко, автор романа «Ночной дозор», 9 мая был занесен в базу скандального украинского сайта «Миротворец» за то, что посещал территорию Крыма без согласования с украинской стороной. По словам фантаста, это «отрыв от реальности», сообщает издание Nation News.

Сайт «Миротворец» был открыт в 2014-м году по инициативе Антона Геращенко. Цель площадки – исследование преступлений против национальной безопасности Украины. Ранее в «черный список» уже попали Диана Гурцкая, Стас Пьеха, Ирина Аллегрова и многие другие российские деятели.

Сергей Лукьяненко заявил, что данная мера – это отрыв от реальности. Также он отметил, что не собирается посещать территорию Украины пока там царит нацистский режим, поэтому не расстроен тем, что пополнил список сайта. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх