Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Житель Самары убил жену и две недели хранил ее расчлененный труп на балконе

В Самаре задержан мужчина, подозреваемый в убийстве сожительницы. Сообщается, что труп убитой хранился на его балконе две недели.
61 10 Мая 2017 14:57
Житель Самары убил жену и две недели хранил ее расчлененный труп на балконе
Житель Самары убил жену и две недели хранил ее расчлененный труп на балконеФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Самара, 10 мая – В отношении 47-летнего жителя Самары возбуждено уголовное дело по факту убийства его 35-летней сожительницы. Сообщается, что мужчина забил потерпевшую до смерти, а затем две недели хранил ее труп на балконе, после чего расчленил и попытался избавиться от тела. О данном инциденте сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Самарской области.

В соответствии с данными следствия, в конце апреля между сожителями произошла ссора, в результате которой подозреваемый нанес женщине многочисленные травмы, приведшие к ее смерти. После совершения убийства мужчина попытался избавиться от трупа, расчленив его на балконе.

Сообщается, что люди, проживающие по соседству, заметили запах гнили, когда подозреваемый выносил мусор, позже соседка обнаружила на помойке человеческие останки и незамедлительно обратилась в полицию.

Мужчина был задержан во вторник, девятого мая. На его балконе обнаружено тело женщины без ног.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх