Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скандал на «Евровидении»: номер Джамалы в прямом эфире заменили рекламой

Громкий скандал разразился накануне на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017», который в этом году проходит в Киеве.
133 10 Мая 2017 15:15
Скандал на «Евровидении»: номер Джамалы в прямом эфире заменили рекламой
Скандал на «Евровидении»: номер Джамалы в прямом эфире заменили рекламой-
Загрузка...

Киев, 10 мая – Громкий скандал разразился накануне на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017», который в этом году проходит в Киеве. Причиной шумихи в средствах массовой информации послужило интервью пиар-директора Джамалы Дениса Козловского.

По словам менеджера певицы, одно из ее выступлений телезрители не увидели, потому что оно пришлось как раз на рекламную паузу.

Кроме того, Козловский акцентировал внимание на том, что никто из организаторов «Евровидения» не предупредил, что по телевидению покажут только один номер Джамалы.

Также пиар-директор объяснил, по какой причине исполнительница не выступила на открытии первого полуфинала конкурса, нарушив, таким образом, многолетнюю традицию. Победительнице «Евровидения-2016» сказали, что она выйдет на сцену в финале с двумя композициями.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх