Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Семья из четырех человек отравилась газом под Воронежем, погиб ребенок

Медики диагностировали сильнейшее отравление угарным газом у двоих взрослых и ребенка, годовалый мальчик не выжил.
55 10 Мая 2017 15:43
Семья из четырех человек отравилась газом под Воронежем, погиб ребенок
Семья из четырех человек отравилась газом под Воронежем, погиб ребенок23.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю
Загрузка...

Воронежская область, 10 мая — Следствие занялось инцидентом, произошедшем в Воронежской области. Речь идет об отравлении угарным газом семьи из четырех человек, в результате чего погиб годовалый ребенок. Маленькая девочка и родители в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Такую информацию подтвердили в региональном управлении СК РФ.

Все произошло в доме совхоза Черноземный Калачеевского района Воронежской области. Сообщение о госпитализации супружеской пары и их детей поступило в полицию девятого мая. Медики диагностировали у пострадавших сильное отравление угарным газом. На данный момент все трое находятся в реанимации, годовалый мальчик погиб.

Следствие начал проверку, в результате которой будет принято процессуальное решение. Семью в бессознательном состоянии обнаружил местный житель, который проживает неподалеку от их дома.

Сообщается, что, зайдя в дом, сосед увидел работающий газовый котел. Окна жилища были плотно закрыты. На тот момент младенец уже не подавал признаков жизни. Мужчина открыл окна и двери дома, а после вызвал «скорую помощь», сотрудники которой констатировали смерть ребенка и госпитализировали пострадавших в медучреждение.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх