Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

NI: Раскрыты причины массовой скупки американцами российских МиГ-29 и Су-27

Американские военные проявили неслыханный интерес к покупке советской и российской техники.
2115 10 Мая 2017 16:34
NI: Раскрыты причины массовой скупки американцами российских МиГ-29 и Су-27
NI: Раскрыты причины массовой скупки американцами российских МиГ-29 и Су-27facebook.com-Министерство обороны РФ
Загрузка...

В странах бывшего СССР американские военные занялись активной скупкой советских самолетов МиГ-29 и Су-27, которые все еще стоят на вооружении РФ. 

Как сообщает издание NI, сейчас в распоряжении Пентагона находится не менее четырех самолетов, произведенных советскими конструкторами. Отмечается, что скупкой и поставкой техники военных занимались частные компании, скупающие технику на Украине. 

Оказалось, что американские военные приобретают российскую технику для обучения своих пилотов. По мнению их экспертов, такая тактика по использованию техники «вероятного противника» в подготовке полезна, поскольку лучше подготовит пилотов США к сопротивлению в воздухе. 

У Украины уже выкупили два истребителя МиГ-29УБ и еще два многоцелевых Су-27, которые оснащены оригинальными деталями и оборудованием производства СССР. В издании отмечают, что эти военные машины уже были замечены в учебном полете против истребителя F-16. 

Америка готовит своих военных к сопротивлению РФ. Несколько ранее появлялась информация о том, что ради учебных целей американские военные уже перекрасили несколько истребители F-16S из 64-й учебной эскадрильи имитации условного противника, базирующейся в штате Невада. Самолетам придали бело-голубую расцветку российских Су-35. 


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх