Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

А его что, уволили? Вы шутите?: Лаврова шокировал вопрос об отставке Коми

Представители американских СМИ всерьез удивили Сергея Лаврова вопросом об отставке главы ФБР Джеймса Коми.
186 10 Мая 2017 16:35
А его что, уволили? Вы шутите?: Лаврова шокировал вопрос об отставке Коми
А его что, уволили? Вы шутите?: Лаврова шокировал вопрос об отставке Комиflickr.com-МИД России
Загрузка...

Вашингтон (США), 10 мая — Представители американских СМИ всерьез удивили главу российского МИДа Сергея Лаврова вопросом о сегодняшней отставке уже бывшего главы ФБР Коми, сообщает ТАСС.

Одна из присутствующих американских журналисток поинтересовалась у главного российского дипломата, связан ли его приезд в США с отставкой директора ФБР Коми, на что Лавров дал неожиданный ответ.

«А его что, уволили? Вы шутите?», — ответил Сергей Лавров.

Глава российского внешнеполитического ведомства прибыл в Штаты в рамках трехдневного рабочего визита. После встречи с главой Госдепа Рексом Тиллерсоном Лавров отправится на переговоры с американским лидером Дональдом Трампом. После разговора с президентом глава МИД РФ направится на Аляску, где 11 мая пройдет встреча министров Арктического совета.

Как известно, 10 мая Дональд Трамп уволил главу ФБР Джеймса Коми. По словам Трампа, на такое решение его подтолкнула рекомендация министра юстиции и генпрокурора Джеффа Сешнса, а также его заместителя Рода Розенстайна. Чиновники объяснили это тем, что Коми давно утратил доверие.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх