Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова прокомментировала ситуацию с вопросом Лаврову об отставке Коми

Официальный представитель МИД РФ разъяснила ситуацию, которая произошла сегодня перед переговорами в Вашингтоне.
140 10 Мая 2017 17:27
Захарова прокомментировала ситуацию с вопросом Лаврову об отставке Коми
Захарова прокомментировала ситуацию с вопросом Лаврову об отставке Комиmid.ru-
Загрузка...

Москва, 10 мая — Официальный представитель дипломатического ведомства России Мария Захарова прокомментировала любопытный инцидент, который произошел сегодня перед началом переговоров Сергея Лаврова с его американским коллегой Рексом Тиллерсоном в Вашингтоне. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Речь идет об ответе Лаврова на вопрос американской журналистки по поводу увольнения главы ФБР Джеймса Коми. Напомним, представительница СМИ США поинтересовалась у главы МИД РФ, связан ли его визит с отставкой Коми, на что Сергей Лавров неожиданно ответил: «Он что, уволен? Да Вы шутите!». Такое заявление главного дипломата России вызвало неоднозначную реакцию в американских СМИ.

Мария Захарова разъяснила ситуацию. Она подчеркнула, что западные журналисты работают по принципу «совпадение? Не думаю»

«Это для нас подобные истории — сюжет для демотиватора, а для СМИ США всё серьёзно. Работают по принципу «совпадение? не думаю», — написала Мария Захарова.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх