Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Погода в Петербурге: в ночь на 11 мая ожидается майская гололедица

Синоптики предупреждают, что из-за низких температур дороги в Северной столице России будут скользкие.
72 10 Мая 2017 18:34
Погода в Петербурге: в ночь на 11 мая ожидается майская гололедица
Погода в Петербурге: в ночь на 11 мая ожидается майская гололедицаflickr.com-
Загрузка...

Санкт-Петербург, 10 мая – В Северной столице России в ночь с 10 на 11 мая ожидается майская гололедица. О предстоящих сложностях в связи с погодой на дорогах Петербурга сообщает ГУ МЧС.  Такие погодные условия складываются в Культурной столицы России, несмотря на вторую декаду мая. 

По информации ведомства, которое ссылается на данные Гидрометеоцентра, сегодня ночью температура воздуха будет колебаться от минус до плюс одного градуса. В связи с этим специалисты предупреждают, что на дорогах будет скользко. Что касается дневной температуры, то столбик термометра 11 мая поднимется до +8 градусов.

По словам синоптиков, жителям и гостям Северной столицы в этот день стоит ожидать незначительных кратковременных осадков, однако не уточняется, в виде снега или дождя. Сейчас температура воздуха в Санкт-Петербурге составляет +4 градуса.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх