Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Играли как звери»: участники гала-матча Ночной хоккейной лиги высказались об игре

Российский предприниматель Владимир Потанин и участник гала-матча рассказал, как игра проходила на самом деле.
46 10 Мая 2017 20:29
«Играли как звери»: участники гала-матча Ночной хоккейной лиги высказались об игре
«Играли как звери»: участники гала-матча Ночной хоккейной лиги высказались об игреkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Москва, 10 мая – Российский предприниматель Владимир Потанин, принимавший участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги, рассказал о том, как на самом деле проходила игра на стадионе «Большой» в Сочи. Подробнее об этом информирует издание LIFE. 

По словам Потанина, никто из участников игры ни в коем случае не поддавался, а наоборот «играли как звери». В доказательство своих слов гендиректор «Норильского никеля» снял защитный шлем и продемонстрировал, сколько пота у него успело образоваться за матч, значит, игра выдалась действительно непростой. 

Напомним, что данный гала-матч стартовал в ледовом дворце в Соче, а завершилась она со счетом 17:6 в пользу той команды, за которую играл российский лидер Владимир Путин. Как сообщалось ранее, глава государства забил в ходе игры шайбу в ворота противника.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх