Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новые возможности: США связали F-15 Eagle и F-22 Raptor в единую сеть

Американцы рассчитывают использовать истребители F-15 Eagle и F-22 Raptor на протяжении десятков лет и решили обновить их системы.
21:18 10 Мая 2017 362
Новые возможности: США связали F-15 Eagle и F-22 Raptor в единую сеть
Загрузка...

Американцы обновили системы двух своих ключевых истребителей и объединили их в одну сеть.

По данным портала theregister.co.uk, американские ВВС успешно провели улучшения в рамках программы Talon HATE. В единую сеть были объединены истребители  F-15 Eagle и F-22 Raptor.

Ранее F-22 хоть и имел сетевые возможности, но не мог взаимодействовать с самолетом F-15 из-за отсутствия необходимого оборудования. В США рассчитывают, что оба истребителя будут использоваться на протяжении еще нескольких десятилетий, так что их решили улучшить и обновить комплектацию.

В F-15 добавили новые датчики и  программное обеспечение, которое обладает способностью передавать данные с этих устройств различным платформам, среди которых будут и командные центры, располагающиеся на земле. 

Дополнительная комплектация истребителей находится в подвесном контейнере. Информация с него будет передаваться по линиям Common Data Link, Link 16 и спутниковой Wideband Global SATCOM. Отмечается, что эти линии обмена информацией обмена имеют высокую защиту и обладают крайне высокой скоростью передачи данных.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать