Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Кубани: украинскому министру нужно изучать историю и не дразнить казаков

По словам Кондратьева, «Кубань никогда не была и не будет украинской». При этом казаки всегда защищали регион, как часть России.
27 11 Мая 2017 0:11
Глава Кубани: украинскому министру нужно изучать историю и не дразнить казаков
Глава Кубани: украинскому министру нужно изучать историю и не дразнить казаковkrasnodar.ru-Пресс-служба Администрации Краснодарского края
Загрузка...

Краснодар, 10 мая – Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна о том, что Кубань является «захваченной украинской территорией».

Российский политик подчеркнул, что «Кубань никогда не была и не будет украинской». При этом глава Краснодарского края посоветовал украинским властям не дразнить казачество.

«Казаки всегда защищали Кубань, как часть России», - отметил Кондратьев.

Губернатор Кубани также выразил готовность отправить Киеву учебники по истории и географии, чтобы украинские власти смогли восполнить пробел в знаниях.

Ранее украинский министр инфраструктуры заявил, что восстановление авиасообщения с Россией возможно только после того, как Крым и Кубань будут включены в состав Украины.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх