Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Постпред России при ЕС назвал сроки отмены антироссийских санкций

Владимир Чижов считает, что антироссийские санкции будут отменены еще до того, как Великобритания окончательно выйдет из Евросоюза.
61 11 Мая 2017 9:30
Постпред России при ЕС назвал сроки отмены антироссийских санкций
Постпред России при ЕС назвал сроки отмены антироссийских санкций russianmission.eu-Официальный сайт постоянного представительства РФ при Европейском союзе
Загрузка...

Москва, 11 мая — Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов назвал сроки отмены ЕС санкций против РФ.

По мнению дипломата, стоит ожидать, что антироссийские санкции будут отменены еще до того, как Великобритания окончательно выйдет из Евросоюза.

«Можно предположить гипотетическую ситуацию, когда, выйдя из ЕС, Великобритания решит отказаться от участия в есовских санкциях. Но я все-таки надеюсь, что до выхода Великобритании из Евросоюза вопрос о санкциях рассосется сам собой», — сказал Чижов РИА Новости.

Чижов считает, что Brexit, пусть не напрямую, все же косвенно затронет Россию. После того, как Великобритания станет независима от ЕС, страна будет связана с положениями совместных документов России и Евросоюза, включая основное Соглашение о партнерстве и сотрудничестве.

Что касается Brexit, то Владимир Чижов считает, что данный процесс состоится в любом случае, однако он не будет успешным ни для одной из сторон.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх