Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Амурской области мать морила голодом детей, спавших в кроватках с опарышами

Сотрудники социальной службы с участием полиции изъяли двух малышей у женщины, которая в течение долгого времени не кормила и не мыла детей.
75 11 Мая 2017 9:37
В Амурской области мать морила голодом детей, спавших в кроватках с опарышами
В Амурской области мать морила голодом детей, спавших в кроватках с опарышамиФБА Экономика сегодня-Peter Price
Загрузка...

Благовещенск, 11 мая – В поселке Магдагачи в Амурской области полицейские и сотрудники социальной службы изъяли у матери двух малышей. Женщина морила детей голодом, в квартире был свален мусор, а в детских кроватках ползали опарыши. Об этом сообщает «РЕН-ТВ».

Руководитель органов опеки и попечительства отдела образования администрации Магдагачинского района Татьяна Стрелкова сообщила, что из поликлиники поступила информация о том, что мать не приводит своих детей на прививки, а также вообще не посещает педиатра.

Сотрудники правоохранительных органов вместе с социальной службой, оказавшись по месту жительства двух малышей, были шокированы условиями проживания детей. В доме были свалены кучи мусора, а в детских кроватках ползали опарыши. Женщина не меняла девочкам подгузника и не мыла их в течение долгого времени.

Сейчас дети находятся на лечении.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх