Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Визит Лаврова в США – это начало налаживания необходимого диалога

Такое предположение высказал научный директор Фонда развития и поддержки международного дискуссионного клуба «Валдай» Федор Лукьянов.
71 11 Мая 2017 11:12
Визит Лаврова в США – это начало налаживания необходимого диалога
Визит Лаврова в США – это начало налаживания необходимого диалогаflickr.com-МИД России
Загрузка...

Москва, 11 мая — Научный директор Фонда развития и поддержки международного дискуссионного клуба «Валдай» Федор Лукьянов считает, что контакты между Россией и США на данный момент важны, как никогда. Об этом политик рассказал журналистам агентства «ТАСС».

Лукьянов уверен, что визит Лаврова в Вашингтон – это начало налаживания необходимого диалога с учетом того, что нынешняя американская администрация крайне своеобразна.

«Она сильно персонифицирована, личность президента накладывает существенный характер на ее деятельность, как в плохом, так и в хорошем смысле. В этом отношении существенной является анонсированная встреча президентов России и США», - считает научный директор дискуссионного клуба.

Федор Лукьянов предположил, что из визита Лаврова в США «произрастет содержание отношений», с которыми до этого времени происходила «странная ситуация в силу важных обстоятельств, как внешних, так и внутриполитических».

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх