Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Футбольный клуб «Ростов» может быть лишён лицензии и снят с чемпионата из-за долгов

Команда может лишиться профессиональной лицензии РФПЛ из-за финансовых проблем. Сумма долга превышает 200 млн рублей.
70 11 Мая 2017 11:19
Футбольный клуб «Ростов» может быть лишён лицензии и снят с чемпионата из-за долгов
Футбольный клуб «Ростов» может быть лишён лицензии и снят с чемпионата из-за долговfc-rostov.ru-Официальный сайт ФК Ростов
Загрузка...

Москва, 11 мая — Футбольный клуб «Ростов», занимающий шестое место в чемпионате России, может быть снят с турнира из-за финансовых проблем.

Как пишет LIFE.RU со ссылкой на портал Mash!, долги ростовской команды достигли уже 200 миллионов рублей. В эту сумму входят обязательства перед игроками, персоналом клуба, а также социальные и налоговые выплаты.

Отметим, что большая часть задолженностей – 140 миллионов рублей, это налоги, по оплате которых основной владелец ФК «Ростов» - правительство Ростовской области, сумело договориться с налоговой инспекцией об отсрочке.

Что касается остальной суммы, то вопрос в настоящее время не решён.

Отметим, что ситуацию с «Ростовом» сегодня на заседании Российского футбольного союза будут рассматривать члены комиссии по лицензированию.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх