Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский поднял на смех Макрона, рассказав Соловьёву, что о нём думает

В эфире радио «Вести ФМ» Евгений Сатановский по полной прошелся по геронтофильным увлечениям Макрона.
8044 11 Мая 2017 14:07
Сатановский поднял на смех Макрона, рассказав Соловьёву, что о нём думает
Сатановский поднял на смех Макрона, рассказав Соловьёву, что о нём думаетЛичная страница на vk.com-
Загрузка...

Сегодня в гостях у Владимира Соловьева в эфире на радио «Вести ФМ» глава Института Ближнего Востока Евгений Сатановский проявил все свое остроумие по поводу личных качеств нового французского президента Эммануэля Макрона, который, по словам Соловьева, «испортил нам отношения с Францией». Беседа ведущего и гостя началась с обсуждения большой разницы в возрасте между новым президентом Франции и его супругой.

При этом Сатановский вспомнил, что и у Трампа, которого он назвал «самцом», разница с женой нормальная и по этому поводу никто не возмущается. На этом фоне, по мнению эксперта, Макрон выглядит «самчиком рыбки гуппи». В дополнение к этому Сатановский вспомнил и про весьма интересные родственные связи в президентском семействе Макронов: «кстати, её дочка и была одноклассницей Макрона, а теперь она получается как бы его падчерица».

Говоря о том, что подобные связи весьма свойственны для Франции, Сатановский вспомнил французского писателя произведение, которого, по его мнению, лучше всего описывает семейные связи новоиспеченного президента: «Поэтому Шарль Перо и соорудил сказку о сером волке, бабушке и Красной Шапочке».

После своей весьма ироничной тирады Сатановский окончательно поднял Макрона на смех, поддержав Соловьева, который удивился выбору французов, отдавших предпочтение человеку, которого гость охарактеризовал следующим образом: «Геронтофил - старушек любит».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх