Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: силы Асада поставили жесткий ультиматум последнему оплоту ИГ в Дамаске

Развитие военной ситуации под Дамаскаском вынудило САА поставить террористам жесткий ультиматум.
1091 11 Мая 2017 15:03
СМИ: силы Асада поставили жесткий ультиматум последнему оплоту ИГ в Дамаске
СМИ: силы Асада поставили жесткий ультиматум последнему оплоту ИГ в Дамаскеfacebook.com-dimashq.now
Загрузка...

Согласно сообщениям арабских СМИ, военная обстановка в пригороде Дамаска наконец стабилизировалась. По данным портала Damascus Now, полевой командир ИГ (организация запрещена в РФ) Фирас Ганнам, известный также под именем Абу Марим, обнаружен убитым к югу от столицы в районе Аль-Хаджар Аль-Асвад. Ранее «собратья по оружию» обвинили этого террориста в ренегатстве.

У лагеря Ярмук была отложена эвакуации боевиков по причине начавшегося обстрела их позиций со стороны ИГ и последовавшей атаки. В качестве ответных мер представителями Сирийской арабской армии (САА) перед террористами был поставлен жесткий ультиматум. Согласно требованиям САА, террористы должны в ближайшее время сдать свои позиции в лагере, а также все огневые точки в расположенных поблизости районах.

Сообщается, что в противном случае войска Асада начнут решительную операцию по зачистке района, которая окончится полным истреблением ИГ в данном районе. Примечательно, что, по мнению военных экспертов, подобная операция окончится полным разгромом террористов. В итоге можно говорить, что сирийская столица в скором времени, так или иначе, будет окончательно защищена от террористической угрозы.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх